Ресторанные журналы

Максим Ползиков: Смешать, но не взбалтывать: Почти за 16 лет команда набила много шишек. Они отличаются концепцией, аудиторией, средним чеком и т. Мультибрендовому холдингу проще завоевать внимание клиентов: Мы в основном запускаем проекты трех типов: Еще франшиза — это отдельное направление и необычный для нас проект, также доказавший свою успешность. Нельзя использовать одинаковые подходы к запуску новых проектов в Москве, российских регионах и других странах. Это не работает сознательно уходит от простого тиражирования форматов и фокусируется на -запусках, потому что нам нравится изобретать и удивлять публику:

Подписка на журнал Ресторанные ведомости

Кто есть кто в минских креативных индустриях Кто есть кто в минском ресторанном бизнесе Минские кафе и бары постепенно превращаются в креативную индустрию: Конечно, многие новые заведения не живут больше года, а вокруг по-прежнему один сплошной лофт. Но нельзя не отметить: Александр Глинский В ресторанном бизнесе около 20 лет:

Журнал № 6 · Номер №5 - портал о ресторанном бизнесе для рестораторов, шеф-поваров, сомелье Подписаться.

Евгений Каргаполов: Каково ваше мнение? Еще 1, года, и Петербург станет городом, где будет много ресторанов, в которых можно не просто насытиться, но и получить эстетическое удовольствие Чтобы увеличить, кликните на фото До года шли в рамках графика, открывали один-два ресторана в год, затем приостановили запуск новых проектов. В этом году еще один-два ресторана построим. Именно в нем мы обкатывали креативные задумки, интерьер, меню.

Поэтому с самого первого дня работы наших ресторанов к нам приходят, чтобы вкусно поесть и хорошо провести время. Было очевидно, что это совершенно другой, эксклюзивный, проект: Первоначально предполагал сделать ресторан французской кухни, даже название появилось: Потом убрали и в итоге назвали просто ДОМ. Изменили концепцию, отдав предпочтение современной русской кухне.

Блюда от бренд-шефа сети ресторанов Аркадия Новикова в бизнес-классе Аэрофлота

Форум по развитию ресторанного бизнеса снова пройдет в Москве Ежегодно на форуме выступают владельцы крупнейших ресторанных сетей, популярных ресторанных проектов, создатели новых и интересных ресторанных концепций. В этом году на форуме впервые выступит зарубежный спикер, ресторатор с мировым именем, который расскажет о хитростях ресторанного дела, выходе на международный рынок и соответствии международным стандартам. На Форуме также будут освещены наиболее актуальные темы по развитию ресторанного бизнеса:

Стань членом мирового клуба лидеров ресторанного бизнеса развития Менеджеры отдела подписки Кто есть кто в ресторанном бизнесе По вопросам размещения рекламы и распространения журнала обращаться по тел.

Не о роботах. Эксперты обсуждали ключевые проблемы в отрасли. Наиболее острыми кадровыми проблемами в ресторанном бизнесе остаются высокая текучка кадров, низкий уровень профессиональной подготовки персонала, воровство среди сотрудников. Руководитель проекта . Средняя заработная плата официанта по состоянию на 24 августа этого года составила около 32 тысяч рублей. В аналогичный период прошлого года зарплата официанта составляла 27 тысяч рублей.

Возрастные ожидания соискателей и работодателей совпадают. Однако в настоящее время на рынке труда соискатели находятся в более выгодном положении, отметил Геранин. Наниматели ограничены в возможности выбора кандидатов. Директор по персоналу Москва Татьяна Рахматулина рассказала, что основные инструменты побора персонала, которые используют в ее компании — это профильные газеты и журналы , сайты по подбору персонала , поисковые системы, раздача листовок.

Самые эффективные из них — рекрутинговые сайты и поисковые системы. По словам Татьяны, основные трудности при подборе персонала в Москва — это большая конкуренция за сотрудников, текучка кадров, слабая узнаваемость бренда.

Облачная кухня: почему все больше ресторанов снижают зоны для посетителей вплоть до нуля

В чем секрет успеха молодой бизнесвуман? Как же так получилось, что пришли к мысли открыть сеть кофеен? Мне очень подходит быть вторым номером, то есть все делать и придумывать, чтобы кто-то был первым и лавры забирал себе. Ситуация была очень простая. Для меня принципиально делать то, во что верю. Не могу заниматься бизнесом, где качество не то, которого хочу, и подход не тот, который нужен.

При подборе персонала в ресторанном бизнесе наиболее острой Информационную поддержу мероприятию оказал журнал.

Например, катализатором роста рынка общепита в годах стало Евро , а причиной спада в м политические события. Но мы не можем не брать во внимание, что помимо количества заведений, за последние 7 лет очень изменилось меню, позиционирование и техническое обеспечение в кафе и ресторанах. От шикарных люксовых заведений с вычурным интерьером и блюдами, маятник качнулся в сторону простоты, здоровья и демократии.

Гибридные концепции: Антикафе, хабы и тайм-клубы: Это нечто промежуточное между предприятиями ресторанного типа и местом развлечения. Вся суть в том, что оплата производится не за услуги, а за время проведенное в самом анти кафе. Хабы и тайм-клубы тренд последних лет, но в мы ожидаем еще большей популяризации подобных заведений. Объединение стационарного обслуживания с мобильным: Официанту больше нет необходимости записывать заказ от руки и тратить время на внос данных в систему. Использование такой технологии позволяет значительно уменьшить количество ошибок и время на обслуживание.

Использование чат-ботов: Тренд - модернизация общения.

ресторанный бизнес

Через несколько десятков лет мясо мы будем видеть только по праздникам, и то — выращенное в лаборатории. Пока мы наблюдаем за ситуацией со стороны, украинские стартаперы активно работают над решением этих проблем. Воплотить их идеи в жизнь помогает 2. Стартапы приходят с бизнес-планом, а во время акселерации развивают свои продукты, заводят полезные знакомства и ищут партнеров.

На программу подали заявки украинских стартапа, которые создают технологии для агробизнеса, в финал прошли девять из них. Вместе с 2.

98 Ресторанный бизнес Ресторан наблюдечке / Мария Ромашина.. журнала: Подписку на «Бизнес-журнал» можно.

В ходе строительства производственного объекта построен железобетонный забор. Можно ли ввести его в эксплуатацию до момента ввода в эксплуатацию основного объекта и начислять на него амортизацию? На какой счет списывать его расход, если производство продукции на данный момент еще не начато? Возможно ли двум предприятиям общий режим налогообложения осуществлять деятельность на одном и том же арендованном оборудовании использование оборудования планируется распределить по времени суток, например, с Не возникнет ли в данном случае вопросов у налоговой инспекции по поводу определения расходов по используемым энергоресурсам и каким образом определять режим использования оборудования?

По договору поставки составили спецификацию, по ней предусмотрен аванс под банковскую гарантию. Банковская гарантия выдана на твердую сумму. Что изменится в отношении банковской гарантии в случае изменения спецификации например, по сумме или по составу продукции. Какие действия должны предпринять в части гарантии? Повлияет ли как-нибудь на нее, если не уведомить банк об изменении спецификации? Каким образом на предприятии в соответствии с законодательством можно урегулировать вопрос о том, какой объем работы какую площадь должен обработать вымыть технический работник уборщик?

Журнал «Ресторанные ведомости»

Наши координаты Миссия Ассоциации КАГиР - некоммерческая, неправительственная организация, которая объединяет гостиничные комплексы РК, представительства международных гостиничных сетей, поставщиков гостиничной индустрии, СМИ, такие, как: Основана в году. КАГиР является экспертом гостиничной отрасли Казахстана, дает прогнозы, тенденции развития гостиничного рынка. Важнейшей задачей КАГиР является: Основные направления деятельности КАГиР: Работа с правительственными ведомствами РК по защите интересов членов Ассоциации.

Деловой информационно-аналитический журнал РесторановедЪ. специализированный журнал для рестораторов о ресторанном бизнесе. Подписчики журнала на весь срок подписки получают дополнительные сервисы и.

Ланч с владельцами ресторана Ланч с владельцами ресторана Франкфурт славится обилием ресторанов, предлагающих национальные блюда едва ли не всех стран мира, однако гастрономических заведений русской кухни в нашем городе до недавнего времени не было. Тем радостнее, что ситуация меняется: Оформленное в советском стиле уникальное заведение возвращает посетителей во времена СССР и дарит им возможность в окружении афиш и постеров с кадрами из популярнейших кинокомедий прошлого насладиться лучшими блюдами советской кухни.

В беседе за ланчем владельцы шеф-повара Тимур Исмаилов и Дмитрий Подлубный рассказали об особенностях их ресторана и поделились своими планами на будущее. Тимур, Дмитрий, как вы пришли к идее открытия ресторана во Франкфурте? Саму идею создания подобного места — небольшого кулинарного островка страны, в которой большинство русскоязычных жителей Германии когда-то родились, — я ношу в себе уже на протяжении десяти лет. И, случайно познакомившись с Димой через нашего общего друга, я предложил ему эту авантюру.

А Диме в то время предложили место в одном элитном отеле… Дмитрий:

Гостиничный и ресторанный бизнес в Украине и Мире

Каретный Ряд от Садового кольца до Успенского пер. Сливки По мнению Михаила Петухова, элитные рестораны не пострадают от того, что улицы, на которых они расположены, станут пешеходными. Правда, магазинам люксовых товаров, по его мнению, будет еще хуже: Никто не пойдет за дорогой сумкой по грязи.

Туризм. Гостиничный и ресторанный бизнес. ГАВ-ГАВ. Журнал для любителей собак и профессиональных собаководов. Все о породах и привычках.

Россия Алексей Зимин: Санкции толкнули вперед российский ресторанный бизнес Российский ресторатор Алексей Зимин о еде как о важнейшей составляющей жизни современного общества в проекте"Немцова. Ресторатор Алексей Зимин в проекте"Немцова. Жанна Немцова: Лондон в этом смысле - отличный пример. Известны ресторан Аркадия Новикова, ресторан Евгения Чичваркина, который недавно получил звезду Мишлена, ваш ресторан.

Сколько стоят подписки на газеты и журналы?